莱基自贸区开发公司第25次董事会顺利召开

来源:尼日利亚莱基自由贸易区 时间:2017-05-23 00:00:00

2017年4月19日至20日,莱基自贸区开发公司第25次董事会在自贸区营地会议室召开。

会议由莱基开发董事长Mr.Biodun Dabiri主持,中非莱基总经理池长贵、副总经理赖四清, 中非发展基金中西非投资部副总经理张彬, 莱基全球总经理Dr.TundeSodade、副总经理 Mr. Popson Jaiyesimi,中土集团尼日利亚有限公司总经理李建辉,莱基开发总经理丁永华、副总经理Mr.Rotimi Ibrahim、工程总监黄习工10名公司全体董事出席了会议。中非基金加纳代表处经理张光远、莱基开发副总会计师、董事会秘书等列席了会议。会议听取并审议了《总经理工作报告》、《2016年度及2017年一季度预算执行报告》、《工程建设报告》、《招商、运营进展报告》、《2014及2015年度财务审计报告》等议题。会议就莱基自贸区开发公司财务记账模式、中尼双方股本金投入、股东协议及土地特别授权书签署、社区问题、SPM项目进展等涉及自贸区发展的重要问题,进行了深入讨论和研究。会议最终就莱基自贸区开发公司2016年度财务账务调整、个人所得税支付等关键议题达成了一致意见。

    会后,全体董事乘坐园区公交车,实地考察了房地产项目及紧靠莱基礁湖码头的湿地公园项目。

境外合作区 更多

泰国泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园是中国商务部批准的首批境外经济贸易合作区……

柬埔寨西哈努克港经济特区

柬埔寨西哈努克港经济特区(以下简称“西港特区”)处于“一带一路”重要节点上……

越南龙江工业园

园区项目位于胡志明市经济圈的前江省。园区属中国商务部国家级境外经贸合作区……

巴基斯坦海尔-鲁巴经济区

“巴基斯坦海尔-鲁巴经济区”是中国商务部批准建设的首个“中国境外经济贸易合作区”。

赞比亚中国经济贸易合作区

经贸合作区是中国在非洲设立的第一个境外经贸合作区,也是赞比亚政府宣布设立的第一个多功能经济区……

埃及苏伊士经贸合作区

中国——埃及苏伊士经贸合作区是为深化中非合作、由中国商务部批准设立的境外经贸合作区之一

尼日利亚莱基自由贸易区

尼日利亚莱基自由贸易区—中尼经贸合作区,位于尼日利亚拉各斯东南部的莱基半岛……

埃塞俄比亚东方工业园

埃塞俄比亚东方工业园是中国在埃塞俄比亚唯一的一家国家级境外经贸合作区……

俄罗斯乌苏里斯克经济贸易合作区

发展轻工、机电(家电、电子)、木业等产业,面向俄罗斯等独联体国家及欧洲市场

中俄-托木斯克木材工贸合作区

规划面积6.95平方公里,已开发1.68平方公里。主导产业:森林抚育采伐业、木材深加工业、商贸物流业

俄罗斯龙跃林业经贸合作区

以木材和林产品精深加工为主导、以木业产业集群为核心的森林资源综合利用型合作区

中俄现代农业产业合作区

合作区主要定位为农业产业型园区,获国家和地方各级政府的大力支持

匈牙利中欧商贸物流合作园区

物流、交通等基础设施体系高度发达,产品可快速交付欧洲各国,是中国对欧洲贸易的重要集散中心

中国机电产品进出口商会 2015