中国•越南(深圳-海防)经贸合作区与程辉实业投资公司签约

来源:中国境外经贸合作区 时间:2018-03-28 00:00:00

    20180306日上午,东莞市程辉实业投资有限公司(以下简称“程辉公司”)与深圳市深越联合投资有限公司(以下简称“深越公司”)正式签署入驻中国•越南(深圳-海防)经贸合作区(以下简称“深越合作区”)协议。程辉实业投资有限公司总经理方镇炜、深越公司副总经理童童,战略招商部部长李程等参加签约仪式。

程辉实业投资有限公司总经理方镇炜先生表示,程辉实业是国内先进的高密度海绵及记忆海绵制品的生产企业,拥有先进的聚氨酯模泡,连续发泡生产线,平切,数控切割加工生产线,研发了一系列的深加工高密度海绵及记忆海绵制品,主要合作伙伴有斯凯奇(SKECHERS)、新百伦(NB)、罗技(Logitech)、耐克(NIKE)、李宁(LI-NING)等世界知名品牌,同时还拥有自主的品牌梦斯佳,产品质量上乘,畅销全国,远销世界各地。目前除了东莞总部生产基地以外,程辉已在越南南部平阳、越南北部海阳以及柬埔寨仰光投资设厂,此次扩产考察了多个工业园,最终选择在深越合作区投资建厂,希望能在深越公司的支持下取得更好的发展。

    深越公司副总经理童童代表公司领导班子衷心感谢程辉公司选择落户深越合作区,表示深越公司会为程辉深越合作区项目创造好的外部环境,希望程辉公司深越合作区项目以全新的管理模式,完善的技术,快速实现良好经济效益,扩大海外市场空间和营运规模,全方位、全产业链地参与到“一带一路”建设中,在国际化竞争中获得领先优势,将程辉公司深越合作区项目打造为国际一流的泡棉制造企业,为中国泡棉品牌的腾飞做出应有的贡献!

境外合作区 更多

泰国泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园是中国商务部批准的首批境外经济贸易合作区……

柬埔寨西哈努克港经济特区

柬埔寨西哈努克港经济特区(以下简称“西港特区”)处于“一带一路”重要节点上……

越南龙江工业园

园区项目位于胡志明市经济圈的前江省。园区属中国商务部国家级境外经贸合作区……

巴基斯坦海尔-鲁巴经济区

“巴基斯坦海尔-鲁巴经济区”是中国商务部批准建设的首个“中国境外经济贸易合作区”。

赞比亚中国经济贸易合作区

经贸合作区是中国在非洲设立的第一个境外经贸合作区,也是赞比亚政府宣布设立的第一个多功能经济区……

埃及苏伊士经贸合作区

中国——埃及苏伊士经贸合作区是为深化中非合作、由中国商务部批准设立的境外经贸合作区之一

尼日利亚莱基自由贸易区

尼日利亚莱基自由贸易区—中尼经贸合作区,位于尼日利亚拉各斯东南部的莱基半岛……

埃塞俄比亚东方工业园

埃塞俄比亚东方工业园是中国在埃塞俄比亚唯一的一家国家级境外经贸合作区……

俄罗斯乌苏里斯克经济贸易合作区

发展轻工、机电(家电、电子)、木业等产业,面向俄罗斯等独联体国家及欧洲市场

中俄-托木斯克木材工贸合作区

规划面积6.95平方公里,已开发1.68平方公里。主导产业:森林抚育采伐业、木材深加工业、商贸物流业

俄罗斯龙跃林业经贸合作区

以木材和林产品精深加工为主导、以木业产业集群为核心的森林资源综合利用型合作区

中俄现代农业产业合作区

合作区主要定位为农业产业型园区,获国家和地方各级政府的大力支持

匈牙利中欧商贸物流合作园区

物流、交通等基础设施体系高度发达,产品可快速交付欧洲各国,是中国对欧洲贸易的重要集散中心

中国机电产品进出口商会 2015