全球制冷空调控制元器件供应商-三花智控签约入驻深越合作区

来源:中国境外经贸合作区 时间:2018-07-18 00:00:00

    20180713日,深圳市深越联合投资有限公司(以下简称“深越公司”)与浙江三花智能控制股份有限公司(以下简称“三花智控”)正式签署入驻中国•越南(深圳-海防)经贸合作区(以下简称“深越合作区”)厂房和土地租赁协议。深越公司执行董事、总经理张小涛和三花智控总经理王大勇分别代表双方签约。“三花智控”被誉为“全球制冷空调控制部件王国”,主导产品占有率全球领先。

三花智控在深越合作区设厂, 拓宽了发展视野,丰富了发展思路,为不断寻找新商机、打破天花板、实现企业持续发展创造了重要条件,赢得了市场竞争的宝贵时间。目前日本和韩国制冷、空调主机厂商正逐步将产能转移至越南、印尼等劳动力成本较低的国家。三花智控作为制冷空调控件元件和零部件的供应商,在深越合作区设厂有望就近配套客户,进而向外辐射全球市场。越南在人力成本、企业税负、能源成本上较中国有较大优势,在深越合作区设厂可降低生产成本, 三花智控的盈利能力有望进一步提升。

境外合作区 更多

泰国泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园是中国商务部批准的首批境外经济贸易合作区……

柬埔寨西哈努克港经济特区

柬埔寨西哈努克港经济特区(以下简称“西港特区”)处于“一带一路”重要节点上……

越南龙江工业园

园区项目位于胡志明市经济圈的前江省。园区属中国商务部国家级境外经贸合作区……

巴基斯坦海尔-鲁巴经济区

“巴基斯坦海尔-鲁巴经济区”是中国商务部批准建设的首个“中国境外经济贸易合作区”。

赞比亚中国经济贸易合作区

经贸合作区是中国在非洲设立的第一个境外经贸合作区,也是赞比亚政府宣布设立的第一个多功能经济区……

埃及苏伊士经贸合作区

中国——埃及苏伊士经贸合作区是为深化中非合作、由中国商务部批准设立的境外经贸合作区之一

尼日利亚莱基自由贸易区

尼日利亚莱基自由贸易区—中尼经贸合作区,位于尼日利亚拉各斯东南部的莱基半岛……

埃塞俄比亚东方工业园

埃塞俄比亚东方工业园是中国在埃塞俄比亚唯一的一家国家级境外经贸合作区……

俄罗斯乌苏里斯克经济贸易合作区

发展轻工、机电(家电、电子)、木业等产业,面向俄罗斯等独联体国家及欧洲市场

中俄-托木斯克木材工贸合作区

规划面积6.95平方公里,已开发1.68平方公里。主导产业:森林抚育采伐业、木材深加工业、商贸物流业

俄罗斯龙跃林业经贸合作区

以木材和林产品精深加工为主导、以木业产业集群为核心的森林资源综合利用型合作区

中俄现代农业产业合作区

合作区主要定位为农业产业型园区,获国家和地方各级政府的大力支持

匈牙利中欧商贸物流合作园区

物流、交通等基础设施体系高度发达,产品可快速交付欧洲各国,是中国对欧洲贸易的重要集散中心

中国机电产品进出口商会 2015