乌兹别克斯坦塔什干市政府代表团莅临泰中罗勇工业园

来源:CCCME 时间:2018-08-20 00:00:00

816日,乌兹别克斯坦塔什干市政府代表团莅临泰中罗勇工业园,代表团成员包括塔什干市政府投资部主任MR.FAYZULLAKHUJAEV XO'JAAKBAR FAYZULLAYEVICH、乌兹别克斯坦国家计量中心主任MR.MAKHMUDOV RAVSHAN YAKUBOVICH及当地企业代表。华立集团党委书记、监事长肖琪经、泰中罗勇工业园总裁徐根罗、副总裁赵斌、吴广云,华立科技欧亚公司总经理费昱彤、泰中罗勇工业园招商部经理宋颖共同接待并表示热烈欢迎。

代表团首先了解了泰中罗勇工业园的地理位置、规划发展情况,并观看了园区视频,随后双方进行了热烈的座谈。

乌兹别克斯坦代表团表示,乌兹别克斯坦如今大力发展经济,希望能够建立像泰中罗勇工业园一样的能够吸引中国投资者的工业园区,这次到泰中罗勇工业园参观交流是不可多得的机会,也学习到泰国当前的投资政策,欢迎更多投资者到乌兹别克斯坦投资。

中国机电产品进出口商会 2015